|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | TAKETANI, N.; TAKETANI, R. G.; MELO, I. S. de; RIZZO, A. C. L.; SORIANO, A. U.; LEITE, S. G. F.; CUNHA, C. D. Influence of nickel in petroleum biodegradation: a metagenomics approach. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MICROBIAL ECOLOGY, 15., 2014, Seoul. Proceedings... Wageningen: The International Society for Microbial Ecology (ISME), 2014. p. 606-607. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
2. | | TAKETANI, N. F.; TAKETANI, R. G.; LEITE, S. G. F.; MELO, I. S. de; LIMA-RIZZO, A. C.; ANDREOTE, F. D.; CUNHA, C. D. da. Effect of nickel in the degradation of oil in soils contaminated with petroleum and nickel. International Journal of Advanced Engineering Research and Science, v. 7, n. 7, p. 511-521, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
03/04/1995 |
Data da última atualização: |
13/12/2006 |
Autoria: |
CARRAO-PANIZZI, M.C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR. |
Título: |
Desenvolvimento de cultivares para consumo humano "in natura" e para a industria de alimentos. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1985/86. Londrina, 1987. |
Páginas: |
p.313-316. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 20). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Consumo humano; Cultivar; Protein; Soybean; Variety. |
Thesagro: |
Melhoramento; Nutrição Humana; Proteína; Sabor; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; breeding; human nutrition; taste. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00889naa a2200313 a 4500 001 1451817 005 2006-12-13 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRAO-PANIZZI, M.C. 245 $aDesenvolvimento de cultivares para consumo humano "in natura" e para a industria de alimentos. 260 $c1987 300 $ap.313-316. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 20). 650 $aBrazil 650 $abreeding 650 $ahuman nutrition 650 $ataste 650 $aMelhoramento 650 $aNutrição Humana 650 $aProteína 650 $aSabor 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aConsumo humano 653 $aCultivar 653 $aProtein 653 $aSoybean 653 $aVariety 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1985/86. Londrina, 1987.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | 0900875, RELATORIO TECNICO ANUAL. EMBRAPA. CNPSA, EMBRAPA-CNPSA, Concordia-SC Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal. | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|